«Аэрофлот» не подтвердил информацию о проблемах с бортпроводниками

Услуги >> 09.07.2024
«Аэрофлот» не подтвердил информацию о проблемах с бортпроводниками

Информация об уходе около 1500 бортпроводников на больничный чрезмерно завышена, заявила агентству «ТАСС» пресс-служба ведущего российского авиаперевозчика. Ранее некоторые телеграм-каналы сообщали, что из-за сложностей, возникших в конце июня, было решено сменить руководство службы бортпроводников, и в рамках протеста против корпоративной политики многие стюарды и стюардессы одновременно ушли на больничный. При этом компания подтвердила намерение провести кадровые изменения в департаменте обслуживания на борту.

В начале июля появились сообщения о том, что «Аэрофлот» вынуждены идти на массовые задержки и отмены рейсов из-за нехватки бортпроводников. Только за 29-30 июня около 20 рейсов пришлось аннулировать, при этом задержки затронули более 300 рейсов.

В пресс-службе авиаперевозчика отметили, что данные о числе опоздавших рейсов неверны, и имеющегося летного персонала достаточно для выполнения обязательств перед пассажирами. В компании подчеркнули, что организационная структура, учитывающая возможность ротации руководителей и обеспечивающая карьерный рост внутри холдинга, способствует улучшению условий труда для всех сотрудников.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4