Руководитель «Искрателеком» пожаловался в полицию на блокирование офиса


Услуги >> 24.11.2018
Руководитель «Искрателеком» пожаловался в полицию на блокирование офиса

Накануне руководитель интернет-провайдера «Искрателеком» В. Спасский обратился в полицию с заявлением о блокировке столичного офиса компании. Якобы бывший генеральный директор «Искрателеком» А. Мирзабеков заблокировал доступ к оборудованию и документации компании. Кроме этого, бывший топ-менеджер перевел права аренды офиса интернет-провайдера на компанию «Бродбэнд».
 
По словам юристов, представляющих интересы Спасского, представители компании «Бродбэнд» явились в московский офис интернет-провайдера, после чего предложили сотрудникам покинуть помещение. Когда сотрудники вышли из офиса, представители «Бродбэнд» сменили замки.
 
Из-за действий Мирзабекова руководитель «Искрателеком» В. Спасский не имеет возможности управлять компанией. Из-за этого у абонентов интернет-провайдера из нескольких районов Москвы возникли проблемы с доступом к глобальной сети и ТВ. В поданном в полицию заявлении акцентируется внимание на том, что эта проблема затронула 45 тыс. клиентов «Искрателекома» из Одинцовского района.
 
Согласно данным «ТМТ Консалтинг» по объему абонентской базы «Искрателеком» среди российских интернет-провайдеров занимает 11-е место. Клиентский портфель компании включает в себя 190 тыс. человек, 96 тыс. из которых проживают в Москве.






245da96e3aff69d4