Кораблики для праздников и прогулок от судовладельца в Санкт-Петербурге

Тендеры >> 14.02.2022
Кораблики для праздников и прогулок от судовладельца в Санкт-Петербурге

Когда хочется пригласить гостей, чтобы устроить настоящий праздник с угощениями и развлечениями, совсем необязательно заказывать дорогое кафе или ресторан. На этот случай в Санкт-Петербурге есть полезная услуга – аренда теплохода или катера. Красивые комфортные суда Astra Marine вмещают 6-150 пассажиров. А так как услугу оказывает судовладелец, то окончательная стоимость с дополнительным сервисом получается значительно выгоднее, чем при любом другом варианте отдыха подобного масштаба в северной столице.

Праздники на теплоходах и катерах

ГК «Астра Марин» располагает современным флотом более чем из 25-ти комфортабельных корабликов разной вместительности, которые идеально подходят для проведения праздничных мероприятий в разных форматах, в том числе с концертами и шоу-программами, с банкетами или фуршетами. Заказчик может выбрать:

  • большой круизный двухпалубный теплоход для свадебного торжества или выпускного;
  • водный кабриолет с прозрачной крышей, которая в хорошую погоду раздвигается, где удобно проводить экскурсии в историческом центре Петербурга;
  • однопалубные теплоходы для мальчишников, девичников, встречи выпускников и любых семейных праздников;
  • небольшие катера, вмещающие до 14 пассажиров, которые легко маневрируют в узких каналах и проходят практически под любыми мостами в центре города, а также уверенно ведут себя в фарватере Невы и на просторах Финского залива – их часто выбирают для свадебной прогулки, празднования дня рождения или молодежной вечеринки.

Для корпоративных мероприятий предлагаются «Метеоры» для поездки в знаменитые пригороды северной столицы – к фонтанам Петергофа или к островному городу-порту Кронштадту.

Особенности аренды кораблей «Астра Марин»:

  • при заключении договора аренды предлагается одновременно подобрать все необходимые дополнительные услуги, чтобы не переплачивать посредникам и не тратить свое время и усилия на организацию праздника, в том числе предлагается: оформление салонов и палуб, приготовление блюд для фуршета или банкета по специально составленному меню, подготовка концерта, организация выездной регистрации брака и многое другое;
  • посадка на судна осуществляется у пристаней в центре города, благодаря чему пассажиры сразу погружаются в уникальную атмосферу исторического Санкт-Петербурга;
  • маршрут может быть выбран как из списка, так и составлен с учетом пожеланий клиентов;
  • стоимость зависит от выбора дня недели, времени суток, типа судна и других нюансов, например: аренда катера в утренние часы будних дней оказывается наиболее дешевой.

Предварительный расчет удобно заказывать на официальном сайте судовладельца. Для этого достаточно заполнить форму заявки или заказать обратный звонок. После чего менеджер проконсультирует, поможет подобрать необходимые дополнительные услуги, предложит оптимальный вариант организации мероприятия и оформит заказ.








245da96e3aff69d4