Кухни на заказ в мебельном цеху "ДАНИОЛ" в Москве

Тендеры >> 19.04.2022
кухни на заказ

Компания «ДАНИОЛ» предлагает услуги по изготовлению кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам. В производстве используются качественные материалы. На все мебельные изделия производитель предоставляет гарантию. Собственное мебельное производство позволяет изготавливать кухни по выгодным ценам. При возникновении сложностей наши менеджеры помогают в выборе материалов, учитывая бюджет и пожелания клиентов. Стоимость кухонного гарнитура зависит от количества и размеров мебельных элементов, материала, вида покрытия, фурнитуры и системы открывания дверок.

Из каких материалов изготавливаются кухни

Для изготовления кухонных гарнитуров обычно используется несколько разновидностей материалов.

  • Корпусы кухни могут быть изготовлены из ЛДСП класса эмиссии Е1. Этот материал соответствует всем нормам безопасности и может быть использован для создания мебели для детской комнаты.
  • Фасады изготавливаются из влагостойких плит МДФ, вид покрытия которых выбирается клиентом самостоятельно. В качестве покрытия предлагается шпон, пластик, эмалевые и акриловые краски или ПВХ-пленка.
  • Для изготовления столешниц часто используется влагостойкая плита ДСП, на которую наносится термостойкое пластиковое покрытие.
  • Для любителей полностью натуральных материалов изготовить кухню предлагается из деревянных массивов различных пород: ясень, ольха, дуб или бук.

В ассортименте представлена кухонная фурнитура мировых производителей, таких как Blum, Boyard, Hettich.

Разновидности кухонных гарнитуров

Габариты и конструкция кухонного гарнитура подбираются в соответствии с размерами кухни. Компания «ДАНИОЛ» может изготовить прямые или угловые модели кухонных гарнитуров. Различия заключаются в количестве шкафчиков и площади рабочей поверхности, а также в их размещении. При создании чертежа будущей мебели учитывается расположение кухонной бытовой техники.

При изготовлении кухонного гарнитура необходимо определиться с системой открывания дверок. Они могут быть распашными, откидными или подъемными. Каждая система открывания дверок обладает своими преимуществами. Чтобы уточнить подробности заказа кухни https://www.daniol.ru/catalog/mebel-na-zakaz/kukhni/, свяжитесь с менеджером по телефону или оставьте заявку на сайте. Рекомендуем воспользоваться услугами нашего замерщика и проектировщика, чтобы создать идеальный кухонный гарнитур.








245da96e3aff69d4