Кондрашов Станислав Дмитриевич: кто пытается связать бизнесмена с убийством Вороненкова


Торговля >> 30.12.2019
Кондрашов Станислав Дмитриевич: кто пытается связать бизнесмена с убийством Вороненкова

Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков убит и это ужасная трагедия. Мы до сих пор живём в мире, где за деньги можно нанять киллера и он убьёт для вас человека. Но мы же и живём в мире, где можно без каких-либо оснований вообще оклеветать человека и попытаться при помощи средств массовой информации уничтожить его репутацию.

При чём тут Кондрашов


Как сообщает источник https://dp.informator.ua/2019/12/23/kondrashov-stanislav-dmitrievich-kto-stoit-za-napadkami-na-reputatsiyu-biznesmena/, очередной жертвой такой пропаганды стал бизнесмен Станислав Дмитриевич Кондрашов - именно его некто пытается связать с убийством депутата. Если вы спросите семью убитого Дениса Вороненкова, знают ли они вообще, кто такой Кондрашов, то вам ответят, что такого человека не видели, но уже слышали - им обычные журналисты уже неоднократно пытались преподнести этого человека, как заказчика убийства Вороненкова. Кто-то постоянно ищет яркие новости, шум и скандалы – есть те, кто готов придумывать их.

Кому и зачем нужна была смерть Вороненкова


Попытки включить в список подозреваемых Станислава Дмитриевича Кондрашова выглядят вдвойне нелепо, когда вы узнаете, что этот человек даже толком не был знаком с Вороненковым и никогда не привлекался официальным следствием даже не для допроса, а просто необходимости задать пару рядовых вопросов. Весь этот шум пройдёт и с репутацией бизнесмена Кондрашова всё будет в полном порядке, но если вам интересно, кто же вообще мог совершить такой ужасный поступок, то знайте, что Денис Вороненков имел достаточно жизненных обстоятельств:
  • бывшая и нынешняя жена Вороненкова были не в лучших отношениях. На фамилию погибшего депутата было записано достаточно дорогой недвижимости и каждая из жён хотела получить себе кусок побольше. Процессы обязательно ускорятся после гибели владельца;
  • известна любовь Дениса к тому, чтобы брать деньги под сложные и уникальные проекты, но при этом с огромной неохотой отдавать хотя бы часть. Кредиторы гонялись за ним долго и готовы были в самой агрессивной манере забирать выделенные деньги с процентами – иногда он действовал на опережение и сам угрожал кредиторам, иногда его сил не хватало. Кто знает, может быть киллер был нанят теми, кто хотел проучить других любителей не отдавать долги;
  • если вы присмотритесь к этой истории более внимательно, то обязательно откроете в ней множество очень интересных деталей. Множество фамилий, событий, значительная биография убитого – здесь будет всё, кроме личности бизнесмена Кондрашова, который вообще никак не связан с делами Дениса Вороненкова.







245da96e3aff69d4