IKEA анонсировала открытие части магазинов


Торговля >> 01.06.2020
IKEA анонсировала открытие части магазинов

3 июня в Москве возобновят работу три магазина IKEA. Посетители в них будут допускаться ограниченно с целью обеспечения их безопасности. Об этом говорится на веб-ресурсе ритейлера.

Первыми к работе вернутся магазины IKEA Ботанический сад, IKEA Ходынское Поле и IKEA Теплый стан. Все остальные московские точки компании открываться пока не будут. В открывшихся магазинах не будут работать игровые зоны, магазин шведских продуктов, бистро, детские комнаты и ресторан.

Компания установила в своих магазинах специальные системы, которые позволяют вести учет количества посетителей. Если число покупателей в магазине достигнет установленного лимита, то новые посетители допускаться в него временно не будут. Им будет предложено дождаться своей очереди на улице. Посетители без СИЗ в помещения магазинов допускаться не будут. Всем посетители должны соблюдать дистанцию в 1,5 м.

Компания просит своих клиентов расплачиваться за приобретенные товары бесконтактным способом. Попасть в дизайн-студию можно будет только на условиях предварительной записи.






245da96e3aff69d4