KFC анонсировала открытие в Москве ресторана будущего


Торговля >> 11.06.2020
KFC анонсировала открытие в Москве ресторана будущего

К концу месяца ресторанная сеть KFC планирует открыть в Москве заведение нового формата. Его суть будет сводиться к сведению до минимума числа контактов между персоналом и гостями.

Кассовых зон в новом ресторане не будет. Все расчеты в инновационной точке общепита будут вестись через терминалы. Посетители смогут проходить биометрическую идентификацию с целью ускорения заказа и внесения платы. Лица гостей будут преобразовываться системой в цифровые коды, предназначенные для оплаты заказов. Кроме этого, система будет хранить информацию о предыдущих заказах клиентов.

Блюда в зону выдачи будут доставляться из кухни с помощью конвейера. В ячейки конвейера заказы будут помещаться роборукой. Каждый заказ будет храниться в зоне выдачи не более 10 минут.

Разместить заказ можно будет еще до прихода в ресторан через мобильное приложение. В этом случае клиенту лишь останется забрать его из ячейки. Все ячейки с заказами будут открываться автоматически после идентификации заказчиков по лицам. Если кому-то новая схема продаж покажется слишком сложной, то он сможет обратиться за помощью к менеджеру заведения.

Инновационный ресторан KFC откроется в районе станции «Бутырская» после 23 июня.






245da96e3aff69d4