Новые Air Max получили название «Москва»


Торговля >> 12.11.2020
Новые Air Max получили название «Москва»

Североамериканская компания Nike представила эксклюзивные Air Max 90. Они называются «Москва». Выпуск кроссовок производитель спортивных товаров приурочил к 30-летнему юбилею модели. Об этом пишет Hypebeast.

В сообщении Nike отмечается, что компания решила отдать дать уважения столице России. В названии кроссовок содержится отсылка к высокому спросу на Air Max 90 в РФ. Именно эта модель в свое время первой из линейки Nike снискала популярность у российских потребителей.

Эксклюзивная спортивная обувь выполнена в сером цвете. По словам американских дизайнеров, цвет кроссовок также был выбран не случайно. В нем содержится отсылка к архитектуре Москвы и небу над ней. Вставки голубого и рыжего цвета символизируют огни ночной столицы, а светоотражатели — высотные здания на городском горизонте.

На кроссовки нанесены две кириллические надписи «Город» и «Скорость», отражающие динамизм столицы. Обувь выполнена из замши и кожи. Кроссовки получили адаптированный к современным реалиям силуэт. Они имеют низкий мысок. На задней части кроссовок можно увидеть оригинальный логотип производителя.

В продаже новые кроссовки появятся 14 ноября. Приобрести их можно будет в нескольких московских магазинах, в приложении SNKRS и на сайте. Стоимость кроссовок в сообщении Nike не указана.






245da96e3aff69d4