Kkovka.ru - высококачественная художественная ковка по металлу


Торговля >> 30.05.2016
Kkovka.ru - высококачественная художественная ковка по металлу

Столичная мастерская «Кковка» специализируется на производстве и поставках эксклюзивных кованых решений из металла. Благодаря наличию в штате мастерской высококлассных мастеров художественной ковки, профессиональных художников и креативных дизайнеров заказчики могут быть твердо уверены в том, что любая их фантазия будет воплощена в металле до мельчайших подробностей.

Стоит отметить, что компания «Кковка» занимается изготовлением как штучных кованых изделий вроде шкатулок, подсвечников и сувенирной продукции, так и более масштабных архитектурных решений (заборы, ограждения, фонари, решетки и т. п.).

Ассортиментная линейка


Воспользовавшись услугами специалистов столичной мастерской «Кковка», можно получить в свое распоряжение изысканные художественные решения, пронизанные духом романтизма. Высококачественная ковка на заказ абсолютно любых изделий выполняется специалистами мастерской в предельно сжатые сроки. В мастерской «Кковка» можно заказать изготовление:
  • кованых заборов;
  • решеток и балконных ограждений;
  • козырьков и лестничных ограждений;
  • кованой мебели;
  • подставок для цветов;
  • беседок и качелей;
  • кроватей и т. п.
Более того, мастерская «Кковка» может предложить вниманию заказчиков широкий ассортимент готовой продукции, ознакомиться с которой можно в каталоге, размещенном на ее официальном веб-ресурсе.

Преимущества мастерской


Работая на столичном рынке художественной ковки с 1994 года, мастерская «Кковка» уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного и проверенного временем изготовителя высококлассных кованых решений. Благодаря наличию собственных производственных мощностей конечная стоимость готовой продукции является более чем конкурентоспособной, а ее непревзойденное качество способно вызвать удивление не только у неискушенного в подобных вопросах обывателя, но и у признанных профессионалов художественной ковки.

В активе мастеров «Кковки» свыше 2 500 выполненных работ, каждая из которых может легко претендовать на звание произведения кованого искусства.

«Кковка» — подлинная эстетика, застывшая в металле на века!






245da96e3aff69d4