В IKEA началась финальная распродажа

Торговля >> 28.06.2022
В IKEA началась финальная распродажа

Накануне на веб-ресурсе нидерландского ритейлера IKEA появилась информация о запуске закрытой распродажи для сотрудников. По данным Baza, распродажа проводится компанией в столице РФ и Петербурге. Она будет продолжаться до конца июня. В начале следующего месяца к участию в распродаже смогут присоединиться рядовые покупатели. В отличие от сотрудников IKEA приобретать предлагаемые к торгу товары они смогут только на сайте.

Источники Baza утверждают, что вчера в магазине IKEA в подмосковных Химках возник ажиотажный спрос. Дело в том, что товарные остатки предлагаются ритейлером к приобретению с 15-процентным дисконтом. Сотрудники не вправе приобретать товары с целью их последующей перепродажи. Кроме этого, им недоступны оптовые закупки.

На Avito появились объявления о выкупе мебели через сотрудников IKEA. Авторы объявлений предлагают им в качестве вознаграждения за выполнение роли посредников 500 - 10 000 руб. В большей части таких объявлений величина вознаграждения не указана.

Деятельность на рынке РФ компания из Нидерландов приостановила в марте. В этом месяце появилась информация о том, что IKEA приступила к свертыванию своего бизнеса в России. Фабрики по производству мебели компания выставила на торги. Часть сотрудников российского представительства IKEA будет уволена.






245da96e3aff69d4