Московский суд закрыл заведение «Бургер Кинг» из-за гастроэнтерита

Торговля >> 02.06.2024
Московский суд закрыл заведение «Бургер Кинг» из-за гастроэнтерита

У трех посетителей ресторана «Бургер Кинг» медики диагностировали гастроэнтерит. Информация об этом была опубликована в АИС «ОРУИБ». Прибывшие в заведение с проверкой сотрудники Роспотребнадзора обнаружили не вынесенный мусор и грязь. Пиво хранилось в ресторане неправильно. В суде представитель «Бургер Кинга» признал вину.

Согласно решению Останкинского райсуда ресторан сможет возобновить работу не ранее чем через 45 дней. Точный адрес заведения общепита суд не назвал.

Во время проверки сотрудники Роспотребнадзора наткнулись на креветки и котлеты без маркировки. Определить их срок годности было нельзя. Администрация заведения допустила к работе персонал, у которого отсутствовали сведения о прививках. Они из работников не сдал анализ на стафилококк. Пиво «Балтика» в кегах хранилось на складе вместе со средствами дезинфекции. В санузле ресторана проверяющие обнаружили «биологические отложения».

Роспотребнадзор признал заведение опасным для посещения. Стоит отметить, что гастроэнтерит был диагностирован у трех посетителей 18 апреля. Суд зачел прошедшее время в 45-дневный период приостановки деятельности. Таким образом, заведение вернется к работе на следующей неделе.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4