В Москве откроется флагман Nike


Торговля >> 18.10.2016
В Москве откроется флагман Nike

В минувшую пятницу руководство компании A3 Retail Group подписало с компанией ТРИНФИКО договор об аренде нежилого помещения площадью 3 000 кв. м., расположенного на Кузнецком мосту. Указанное помещение будет использовано A3 Retail Group под размещение крупнейшего в Российской Федерации флагманского магазина американского бренда Nike. Консультантами указанной арендной сделки выступили специалисты компании JLL.

По словам основателя A3 Retail Grooup А. Давтяна, учрежденная им компания является крупнейшим розничным партнером североамериканского спортивного бренда в Российской Федерации. На текущий момент в управлении компании пребывает восемь московских монобрендовых торговых точек Nike, самая крупная из которых размещается в торгово-развлекательном центре «Европейский».

Давтян подчеркнул, что новый проект флагманского магазина на Кузнечном мосту является для основанной им компании своеобразным вызовом, поскольку речь будет идти об открытии крупнейшего монобрендового магазина на территории всей Российской Федерации и Восточной Европы. Более того, именно этот проект станет для Москвы первым флагманским магазином американского бренда, который по своим масштабам будет вполне сопоставим с парижским Nike Store Les Halles или нью-йоркским Nike Soho. Давтян акцентировал внимание на том, что новый для Москвы флагманский проект реализуется в тесном партнерстве с представителями европейского офиса североамериканского бренда.

По словам главы отдела стрит-ритейла JLL Ю. Назаровой, соглашение между A3 Retail Group и ТРИНФИКО является крупнейшей сделкой для рынка стрит-ритейла центральной части столицы РФ за последние несколько лет. Более того, новый флагманский проект по своему масштабу не имеет аналогов на отечественном рынке стрит-ритейла. Назарова подчеркнула, что в настоящий момент в столице РФ наблюдается дефицит помещений, дающих возможность реализовывать столь масштабные проекты. Что касается помещения на Кузнецком мосту, то оно, по мнению Назаровой, действительно уникальное, поскольку находится на одной из самых востребованных у ритейлеров в Москве улиц. Такая улица, как Кузнецкий мост, идеально подходит под размещение флагманского магазина всемирно известного бренда — заключила глава отдела стрит-ритейла компании JLL.






245da96e3aff69d4