Партнер Тимати анонсировал открытие нового ресторана


Торговля >> 22.03.2017
Партнер Тимати анонсировал открытие нового ресторана

Речь идет об одном из инвесторов Фонда Ахмата Кадырова М. Альвиеве, который выразил желание принять непосредственное участие в развитие ресторана сети рэп-исполнителя Тимати Black Star Burger в Грозном — пишут журналисты «Коммерсанта». Согласно имеющейся у них информации новое брендированное заведение общепита будет открыто на проспекте В. Путина в центре Грозного.

Специально для этой цели партнеры учредили 15 марта текущего года хозяйственное общество «Бургер Грозный». Собственниками вновь созданного субъекта хозяйствования выступили компании «Блэк стар фудс» и «Грозный Сити». Отметим, что одним из основателей «Блэк стар фудс» является Тимур Юнусов (Тимати). Что касается компании «Грозный Сити», то она принадлежит единолично М. Альвиеву. К слову, именно принадлежащая ему компания осуществляет управление комплексом коммерческих зданий в центре столицы Чечни.

Совокупная площадь новой брендированной точки общепита на проспекте В. Путина в Грозном составит порядка 350 кв. м. Согласно заявлению партнера Юнусова — Ю. Левитаса предположительная стоимость данного проекта должна составить порядка 20 млн рублей.

По этому поводу генеральный директор BlackStone Keeping Company О. Штода отметила, что у заведения общепита Black Star Burger в центре столицы Чечни практически не будет конкурентов. Дело в том, что федеральные ресторанные сети довольно слабо представлены в Грозном, поскольку в процессе приготовления пищи там нужно использовать исключительно халяльное мясо. Кроме этого, в меню должна полностью отсутствовать свинина.

Первое заведение общепита под брендом Black Star Burger было запущено в столице Российской Федерации в минувшем году. Оно расположилось на Новом Арбате. По словам самого Юнусова, он намерен плотно заниматься дальнейшим развитием собственной ресторанной сети не только в столице РФ, но и за ее пределами. Певец подчеркнул, что рестораны Black Star Burger будут открываться в крупных городах Российской Федерации.






245da96e3aff69d4