Операция удлинения ног - особености


Операция удлинения ног - особености

Каждая девушка, которая имеет маленький рост всегда хотела иметь длинные и красивые ножки и операция по удлинению ног позволяет осуществить свою мечту. Те, кто испытал эту процедуру на себе, утверждают, что она длится долго и имеет несколько этапов, но это того стоит.

Этапы операции - традиционное удлинение

Если рассматривать традиционную операцию удлинение ног, то сначала накладывается аппарат Илизарова, из-за которого человек полностью изолируется от привычного общества на длительное время. Во время ношения аппарата пациент должен придерживаться правил по уходу за ним.

Однако, после этого ваши ноги будут укращать рубцы, и существует риск получить инфицирование кости или заболеть остеомиелитом. Неприятная картина, правда? Так что же делать? Отказаться от своей мечты? Ни в коем случае! Есть более современный, щадящий и исключающий вышеупомянутые проблемы способ.

Современные технологии в израильской медицине

Зарубежные клиники предлагают свою методику удлинению ног, она исключает ношение специального аппарата со спицами. Израильские ортопеды, которые запатентовали свою методику удлинения ножек, уже доказали что это безопасно. Это доказано на практике и многие пациенты подтвердили это. Поэтому, если вы давно мечтали сделать удлинение ног и не знали где, то выбирать однозначно стоит Израиль.

Кому можно делать такую процедуру

Удлинить конечности люди решаются по разным как косметическим, так и медицинским обстоятельствам, среди них:

  • конечности недоразвиты с рождения;
  • ноги были укорочены в следствии тяжелых переломов;
  • если проводилось укорочение следствии проведения резекции кости из-за опухолей;
  • если начался воспалительный процесс (остеомиелит), вследствие чего кость разрушилась и стала меньше;
  • самая популярная причина косметическая - пациентка или пациент хотят увеличить свой рост.

Как правило, операция по медицинским обстоятельствам проводится на одной ноге (это может быть голень, бедро или оба сегмента), если это косметические - целью на обеих ногах.

Неоспоримые преимущества методики

Каждый клиент, который обратится в израильскую клинику с просьбой удлинить одну или две конечности, будет качественно прооперирован в Израиле по новой безопасной методике. Чтобы получить подробную консультацию или узнать подробности проведения процедуры, вы можете посетить официальный сайт клиники www.assuta-clinics.com.

Консультация бесплатна, на нее можно записатся с помощью формы связи, либо же позвонив по номеру телефона, который также моно найти на сайте клиники. Вас гарантировано примет один из квалифицированных специалистов в области ортопедии и пластической хирургии.








245da96e3aff69d4