Профессиональные блендеры, плиты для кухни ресторана и другое оборудование
Ресторанный бизнес активно развивается в нашей стране, открываются специализированные заведения и предприятия, специализирующиеся на экзотических кухнях.
Они предлагают посетителям широкий ассортимент блюд, приготовить которые помогает профессиональное оборудование. Владельцы заведений могут приобрести технику из Италии и Франции, Германии и Дании, России и Китая.
Это могут быть комплексные поставки оборудования для ресторана или индивидуальные заказы. Приобрести можно как специализированную технику для бара, так и модели для кухни.
Как выбрать профессиональный блендер в бар ресторана
Современный ресторан сложно представить без бара, он комплектуется самым различным оборудованием и обязательно – блендером. Эта техника используется для приготовления коктейлей и измельчения льда. С ее помощью можно взбить крем и сделать пюре из фруктов.
Нагрузка на оборудование серьезна и по этой причине покупка профессионального блендера для бара требует особого внимания. В ассортименте производителей техники стационарные и ручные модели, отличающиеся производительностью. При выборе стоит обратить внимание на следующие характеристики:
- количество скоростей;
- наличие турборежима;
- уровень шума;
- наличие системы безопасности и защиты от перегрева;
- качество ножей.
При больших объемах работы лучше выбирать стационарную модель, но в бара все-таки принято пользоваться ручными блендерами.
Плита для кухни ресторана
Без бара ресторан представить не сложно, а вот его кухню без плиты – невозможно. Производители предлагают электрические, газовые и индукционные модели с различным количеством рабочих зон. Это позволяет подобрать оборудование для заведения с различной проходимостью.
Производится покупка промышленной плиты для общепита с учетом ее производительности, габаритов, эргономики. Важным критерием выбора является экономичность и здесь нет конкурентов у индукционных моделей, которые тратят энергию только на нагрев посуды.
Плита обязательно должна соответствовать современным требованиям в сфере безопасности. Многие модели комплектуются микроконтроллерами, которые следят за температурой нагрева, а наличие дисплеев помогают персоналу визуально контролировать работу техники.
Современные технологии активно внедряют и производители плит для ресторана, это касается не только электронной начинки, но и используемых материалов. Эргономичные рукоятки из термостойкого полимера, керамика, композиты делают эксплуатацию техники максимально комфортной.
«Первый строительный трест» изучает возможность участия в реконструкции Центрального дома кино
«Munz Group» собирается выйти в сегмент косметики с брендом «Salamander»
В Москве открылась обновленная дегустационная кухня от «Пятерочки»
Во флагманской точке Sela в Москве открылось кафе
Бывший немецкий владелец OBI получил от российских юрлиц встречный иск
«Вкусвилл» готовит к запуску сеть пиццерий «Rимляне»
Косметический ритейлер «Подружка» сообщил о проведении ребрендинга
«Вкусвилл» анонсировал запуск сети кофеен «Вместе»
X5 Group начала доставлять в РФ товары из-за рубежа на заказ