Профессиональные блендеры, плиты для кухни ресторана и другое оборудование

Ресторанный бизнес активно развивается в нашей стране, открываются специализированные заведения и предприятия, специализирующиеся на экзотических кухнях.
Они предлагают посетителям широкий ассортимент блюд, приготовить которые помогает профессиональное оборудование. Владельцы заведений могут приобрести технику из Италии и Франции, Германии и Дании, России и Китая.
Это могут быть комплексные поставки оборудования для ресторана или индивидуальные заказы. Приобрести можно как специализированную технику для бара, так и модели для кухни.
Как выбрать профессиональный блендер в бар ресторана
Современный ресторан сложно представить без бара, он комплектуется самым различным оборудованием и обязательно – блендером. Эта техника используется для приготовления коктейлей и измельчения льда. С ее помощью можно взбить крем и сделать пюре из фруктов.
Нагрузка на оборудование серьезна и по этой причине покупка профессионального блендера для бара требует особого внимания. В ассортименте производителей техники стационарные и ручные модели, отличающиеся производительностью. При выборе стоит обратить внимание на следующие характеристики:
- количество скоростей;
- наличие турборежима;
- уровень шума;
- наличие системы безопасности и защиты от перегрева;
- качество ножей.
При больших объемах работы лучше выбирать стационарную модель, но в бара все-таки принято пользоваться ручными блендерами.
Плита для кухни ресторана
Без бара ресторан представить не сложно, а вот его кухню без плиты – невозможно. Производители предлагают электрические, газовые и индукционные модели с различным количеством рабочих зон. Это позволяет подобрать оборудование для заведения с различной проходимостью.
Производится покупка промышленной плиты для общепита с учетом ее производительности, габаритов, эргономики. Важным критерием выбора является экономичность и здесь нет конкурентов у индукционных моделей, которые тратят энергию только на нагрев посуды.
Плита обязательно должна соответствовать современным требованиям в сфере безопасности. Многие модели комплектуются микроконтроллерами, которые следят за температурой нагрева, а наличие дисплеев помогают персоналу визуально контролировать работу техники.
Современные технологии активно внедряют и производители плит для ресторана, это касается не только электронной начинки, но и используемых материалов. Эргономичные рукоятки из термостойкого полимера, керамика, композиты делают эксплуатацию техники максимально комфортной.

Московский метрополитен закупает серверы для внедрения оплаты по биометрическим данным на всех турникетах

ФАС открыла производство из-за двукратного завышения стоимости воды во «Внуково»

Суд закрыл в Москве еще два магазина «Светофор»

Крупнейшие аптечные ритейлера взяли под контроль почти 50% рынка

Половина вендинговых автоматов в столице РФ может быть демонтирована

Административный персонал Ozon может пересесть на «Москвич-3»

Девелопер «Coldy» выкупил бизнес-квартал «Mirland Plaza»

Rostic's возглавила рейтинг крупнейших сетей фастфуда РФ

Девелоперская компания «А101» оформила разрешение на строительство термального комплекса в Новой Москве