«Тинькофф» установил в столице банкомат в форме пули


Финансы >> 24.09.2020
«Тинькофф» установил в столице банкомат в форме пули

В «Афимолл Сити» появился первый в России банкомат «Тинькофф» в форме пули. Его дизайн был разработан компанией самостоятельно. Стоимость банкомата «Тинькофф» не раскрывает.

Устройство получило 32-дюймовый 4K-экран. Выдача чеков осуществляется банкоматом как в бумажной, так и в электронной форме. Во втором случае чек будет прислан клиенту на смартфон. Обналичивать средства через банкомат можно с помощью бесконтактной карты, QR-кода и смартфона. Компания планирует установить в столице еще несколько банкоматов в форме пули.

По словам представителя «Тинькофф» А. Макешина, команда группы решила разработать что-то забавное и уникальное. Банкомат получился стильным, модным и молодежным. «Пуля» сочетает в себе основанный на клиентском поведении дружелюбный интерфейс и технологические функции «Кеши».

Банкомат «Кеша» был представлен группой в конце минувшего года. Он полностью цифровой. В банкомате отсутствует физическая клавиатура. Как и в случае с «Пулей», устройство получило 32-дюймовый дисплей.

К созданию банкоматной сети группа «Тинькофф» приступила в 2017 г. На данный момент в ее управлении находится свыше 1,5 тыс. банкоматов. Они установлены по всей стране.






245da96e3aff69d4