Клиентам «Кошелька» стал доступен кешбэк до 30%


Финансы >> 01.12.2021
Клиентам «Кошелька» стал доступен кешбэк до 30%

«Тинькофф» запустил кешбэк в сервисе «Кошелек», предназначенном для хранения карт лояльности. Получить его можно в партнерских магазинах. Максимальна величина кешбэка составляет 30%.

Для получения кешбэка товар можно оплатить как картой, так и наличными. Для этого необходимо отсканировать с чека QR-код посредством приложения либо загрузить в него снимок электронного чека. Далее следует перейти во вкладку «Кешбэк» с целью выбора продавца.

Средства будут аккумулироваться прямо в «Кошельке». Минимальная сумма вывода составляет 500 руб. Деньги могут быть зачислены на банковскую карту любого российского банка. В «Тинькофф» утверждают, что каждый месяц в «Кошельке» будет аккумулироваться порядка 6 000 руб.

На текущий момент в приложении насчитывается 220 партнерских предложений от Skyeng, Coca-Cola, «Перекрестка», «СберМегаМаркета», Storytel и др. Перечень партнеров сервиса будет расширяться на постоянной основе.

Апплет «Кошелек» предназначен для хранения банковских и дисконтных карт. Он был запущен шесть лет назад. Под контроль «Тинькофф» сервис перешел весной текущего года. Аудитория «Кошелька» оценивается в 27 млн чел.






245da96e3aff69d4