Тюменский девелопер «Брусника» начнет работать на рынке Москвы


Тюменский девелопер «Брусника» начнет работать на рынке Москвы

Тюменский девелопер «Брусника» пытается договориться с St Michael о совместном строительстве квартала «Зорге,9» в северо-западной части Москвы. По мнению рыночных консультантов, для начала работы на столичном рынке девелопер выбрал сложный объект. С одной стороны площадки располагается парк, а с другой — промышленная зона.
 
Квартал апартаментов «Зорге,9» будет построен возле станции «Полежаевская». Общая площадь участка составляет 1,27 га. Сейчас на нем ведутся земляные работы. Реализацией проекта занимается девелоперская компания St Michael. Она была основана в 2014 году выходцами из Coalco.
 
Рыночные консультанты оценивают стоимость строительства жилого квартала бизнес-класса в 1 млрд рублей. Не исключено, что «Брусника» войдет в проект на правах соинвестора.
 
«Брусника» занимается строительством с 2005 года. Девелопер контролируется предпринимателем А. Круковским. Он входит в ТОП-50 крупнейших застройщиков страны. В настоящий момент «Брусника» занимается возведением в пяти российских регионах 16 жилых комплексов. Как правило, девелоперы стараются не покидать пределов домашних регионов. «Брусника» в этом отношении является исключением.






245da96e3aff69d4