Штаб-квартира Почта-банка может переехать в «Кругозор»


Штаб-квартира Почта-банка может переехать в «Кругозор»

На рынке офисной недвижимости может быть заключена еще одна крупная арендная сделка. Почта-банк занят поиском новой штаб-квартиры. Одним из возможных вариантов ее размещения является БЦ «Кругозор», находящийся в юго-западной части города. Собственником данного объекта является компания O1 Properties.
 
По данным «Коммерсанта», кредитная организация хочет арендовать в «Кругозоре» 9 000 кв. м. офисных площадей. В качестве альтернативного варианта рассматривается коворкинг «Ключ», в котором Почта-банк может разместить 600 сотрудников.
 
В случае переезда штаб-квартиры банка в «Кругозор» сделка станет одной из крупнейших в нынешнем году. В первом полугодии в Москве было заключено лишь три крупных сделки. Имеются в виду аренда 68 тыс. «квадратов». группой «Тинькофф» в БЦ «Аквамарин», аренда 11 000 кв. м. группой ПИК в комплексе «Рассвет» и аренда Росбанком 15 400 кв. м. в небоскребе «Око».
 
На московском рынке офисной недвижимости наблюдается оживление. По итогам первой половины года из 17 млн кв. м. площадей незанятыми оставались лишь 2 млн. Уровень вакантности в основным деловых районах Москвы составляет порядка 7,4%, что является рекордно низким показателем.






245da96e3aff69d4