В этом году сервис «ПИК-Аренда» заработал 1 млн USD


В этом году сервис «ПИК-Аренда» заработал 1 млн USD

С начала года московский сервис «ПИК-Аренда», предназначенный для сдачи жилой недвижимости в аренду, заработал 1 млн USD. При этом его выручка составила 50 млн USD.

Сервис был представлен столичным девелопером ПИК летом прошлого года. Согласно собственным данным группы в течение полутора лет с помощью сервиса в Москве было заключено более 5 тыс. арендных соглашений. Каждый месяц арендодатели размещают на платформе свыше 500 объявлений о сдаче жилья в наем.

По словам руководителя сервиса И. Дроздова, если текущая динамика сохранится, то начиная со второй четверти следующего года через «ПИК-Аренду» в Москве каждый месяц будет сдаваться по 4 тыс. объектов. В результате «ПИК-Аренда» станет безусловным лидером сегмента.

«ПИК-Аренда» работает с арендодателями на основании соглашений об эксклюзивном обслуживании. Компания обеспечивает подготовку арендного жилья к сдаче, осуществляет профессиональную фотосъемку объектов, берет на себя оформление арендных договоров и контроль платежей, а также решает спорные вопросы между контрагентами.






245da96e3aff69d4