Арендный сервис от ПИК начал работать за пределами Москвы


Арендный сервис от ПИК начал работать за пределами Москвы

Работающий в Москве сервис «ПИК-Аренда» стал доступен жителям Санкт-Петербурга. До недавнего времени воспользоваться его услугами можно было исключительно в столице и Подмосковье.

Арендодателям предлагается установить на время поиска нанимателей кодовые замки и видеокамеры. Это позволит арендаторам удаленно просматривать предлагаемые лоты и заселяться в них в любое время. Если собственник арендного жилья не хочет устанавливать в своей квартире кодовые замки и камеры, то ему будет предложено воспользоваться услугами выездного менеджера.

Специалисты «ПИК-Аренды» выполняют фотосъемку квартир, публикуют объявления о сдаче их в аренду, заключают с арендаторами договоры и страхуют съемное жилье. Компания может взять на себя контроль внесения арендаторами платежей за услуги ЖКХ и аренду. Состояние жилья собственник может проверять по фотоотчетам.

Стоимость услуг сервиса для арендодателей составляет 30%. С жильцов удерживается 50% единовременная комиссия от стоимости месяца аренды. Арендаторы привлекаются компанией через площадки «Яндекс.Недвижимость», Avito, ЦИАН и др. В Северной столице насчитывается 200 тыс. арендных квартир, владельцы которых могут стать клиентами «ПИК-Аренды».






245da96e3aff69d4