Renaissance Development запустила в «Москва-Сити» новый сервис


Renaissance Development запустила в «Москва-Сити» новый сервис

Renaissance Development запустила в «Москва-Сити» новый сервис. Она выступает застройщиком проекта Neva Towers. Для делового квартала он является знаковым.

В компании был учрежден новый департамент Property Management. Он будет заниматься предоставлением профессиональных агентских услуг по доверительному управлению, сдаче в аренду и продаже апартаментов в Neva Towers.

Клиенты Renaissance Development смогут подбирать апартаменты в «едином окне». Встречаться с агентами из разных агентств недвижимости для этих целей им больше не придется. Клиенты смогут напрямую договариваться обо всех деталях сделки непосредственно с собственником комплекса. Они смогут рассчитывать на специальные условия предоставления членства в местном фитнес-клубе и получение квалифицированной юридической поддержки.

В Neva Towers можно арендовать апартаменты с разными видовыми характеристиками и планировками. В части из них есть вся необходимая техника и мебель.

Neva Towers является для Renaissance Development флагманским проектом. Он включает в себя два высотных здания. Под офисы в одной из башен отведено 26 этажей. Вся остальная площадь приходится на жилье.






245da96e3aff69d4