«Система» планирует превратить свои АТС в коворкинги


«Система» планирует превратить свои АТС в коворкинги

Принадлежащая корпорации «Система» коммерческая структура «Бизнес-недвижимость» представила дизайн-проект новой коворкинговой сети. Из документа следует, что гибкие офисы будут обустраиваться компанией в АТС. В общей сложности они займут 20 зданий. Вместимость коворкингов составит 8 тыс. чел.

О том, что здания АТС будут использованы «Системой» для размещения коворкингов, стало известно в конце минувшего года. Проект будет развиваться корпорацией под брендом «Территория». Все 20 зданий АТС находятся в Москве. Их можно обнаружить в спальных районах столицы.

Первый коворкинг будет запущен корпорацией недалеко от станции «Багратионовская». Дизайн помещения первого гибкого офиса будет использован во всех остальных коворкингах. Таким образом, все они будут выдержаны в едином стиле. Вместимость первого коворкинга, расположенного в Багратионовском проезде, составляет 200 чел. В нем есть переговорные комнаты, зона отдыха, конференц-зал и кухня.

Разработку общего дизайна для гибких офисов корпорация «Система» поручила архитекторам из MAD Architects. Он будет единым для всех коворкингов сети «Территория».






245da96e3aff69d4