В Старомонетном переулке построят жилой комплекс под брендом «Armani»


В Старомонетном переулке построят жилой комплекс под брендом «Armani»

«Armani Group» оказалась партнером проекта строительства ЖК в Якиманке, застройщиком которого выступает компания «Vos’hod», учрежденная кипрским офшором – владельцем «O1 Properties». По данным «Ведомостей», объект получит название «Armani/Casa Moscow Residences». Представитель «Vos’hod» сообщил, что компания получила эксклюзивное право на использование бренда «Armani/Casa» в рамках реализации жилых проектов в России. Итальянский партнер будет отвечать за разработку дизайна жилых помещений и общественных зон. Величина инвестиций в строительство оценивается в 2,5 млрд рублей, продажа квартир может принести до 6 млрд рублей.

Привлечение известной итальянской компании должно существенно повысить интерес потенциальных покупателей и стоимость жилья, отмечают эксперты. Начальник аналитического центра «ЦИАН» Алексей Попов отметил, что сотрудничество застройщиков элитной недвижимости и известных брендов выгодно обеим сторонам и дает синергетический эффект. Столичный рынок премиальной недвижимости остается высококонкурентным, поэтому девелоперам приходится искать нестандартные решения для привлечения внимания к своим объектам. Алексей Попов оценил стоимость квартир в «Armani/Casa Moscow Residences» в 1,5 млн рублей за кв м.

«Armani/Casa» имеет большой опыт в области дизайна интерьеров и выпуска мебели. К ее услугам обращались при строительстве элитной недвижимости в Тель-Авиве, Риме и Мумбаи.






245da96e3aff69d4