«Зенит» может купить очередного игрока «Сочи», «ЦСКА» теряет еще одного легионера  

«Зенит» может купить очередного игрока «Сочи», «ЦСКА» теряет еще одного легионера  

Клубы российской Премьер-лиги продолжают активно работать на трансферном рынке. Особенно много новостей приходит из стана сильнейших клубов первенства – «Зенита» и «ЦСКА». Клуб из Санкт-Петербурга всерьез намерен купить уже второго игрока «Сочи» в это межсезонье. Новичком питерцев может стать защитник Родригао. 9 июля 2022 года «Зенит» встретится со Спартаком в матче за Суперкубок России. Трансляция поединка будет доступна в букмекерской конторе Winline. Ознакомиться с отзывами о сервисе можно по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoj-kontory-winline/ .

«Зенит» в последние две недели стал главным ньюсмейкером на трансферном рынке среди клубов РПЛ. Особенно много слухов появляется относительно прихода в клуб нового защитника. «Сине-бело-голубые» предметно интересуются Маркао, Эраковичем, а теперь Родригао. Центральный защитник из «Сочи» в интервью рассказал об активно ведущихся переговорах. В прошлом сезоне РПЛ бразильский футболист провел 26 матчей, отметившись двумя забитыми мячами и одной голевой передачей. Сумма трансфера может составить 3,5 миллиона евро.

А вот столичный «ЦСКА» может лишиться очередного легионера. Арнор Сигурдссон провел прошлый сезон в аренде в «Венеции», но после истечения соглашения с итальянским клубом не намерен возвращаться в Москву. Исландский футболист намерен воспользоваться правилом ФИФА и приостановить действующее соглашение с «армейцами».








245da96e3aff69d4