У «MR Group» появился новый партнер для реализации проектов в Москве

У «MR Group» появился новый партнер для реализации проектов в Москве

Александр Путилин, собственник и руководитель ростовской группы «Югбункерсервис» в ноябре получил 22,5% долей в ООО «У-холдинг», аффилированном с одним из крупнейших девелоперов столичного региона. На балансе «У-холдинга» находятся земельные участки на территории предприятия «Фрезер» в Нижегородском районе, приобретенные «MR Group» в прошлом году. На них планируется выстроить свыше 300 тыс кв м недвижимости, в том числе коммерческие, социальные объекты и жилье, свидетельствуют данные на сайте Москомстройинвеста.

По данным «Ведомостей», Александр Путилин также может принять участие в реализации проектов на Никольской улице после приобретения 18% долей ООО «П-холдинг», которое владеет фирмами «Большой Черкасский» и «Б-холдинг». На балансе этих компаний находятся участки общей площадью 37 000 кв м.

Неизвестно, имел ли ранее Александр Путилин опыт работы в рамках реализации девелоперских проектов. Холдинг «Югбункерсервис» занимается перевозками, хранением и перевалкой судового топлива, управлением собственными терминалами и флотом из 17 судов.






245da96e3aff69d4