Принадлежащее Тинькову тосканское поместье обокрали

Принадлежащее Тинькову тосканское поместье обокрали

В ночь на 17 ноября неизвестные пробрались в поместье О. Тинькова, расположенное в Форте-дей-Марми. По данным итальянского издания Adnkronos, в ограблении поместья российского экс-банкира в Тоскане участвовали по меньшей мере три преступника. Им удалось вскрыть два сейфа. Злоумышленники завладели дорогостоящими часами, драгоценностями и другими ценными вещами. Совокупная стоимость похищенного была оценена журналистами в сотни тысяч евро.

Во время визита в особняк непрошенных гостей в нем никого не было. В настоящий момент предприниматель находится в Мексике. Кража была обнаружена вчера утром сторожем. Расследованием инцидента занимаются карабинеры. Они запросили записи с камер наблюдения.

Тосканский особняк является частью туристического проекта La Datcha. В нем четыре этажа. Здание было построено в 1930 году. Палаццо располагается в центре курортного города. До побережья Тирренского моря от него несколько минут ходьбы. Вилла может похвастать наличием двух гостиных, столовой, коктейльной зоны, двух рабочих пространств, бара, кинозала и бассейна со спа.






245da96e3aff69d4