Московскую медклинику Стаса Пьехи ограбили


Услуги >> 25.02.2019
Московскую медклинику Стаса Пьехи ограбили

Неизвестные грабители наведались в московскую наркологическую клинику, собственниками которой являются певец С. Пьеха и его сестра Э. Быстрова. Об этом сообщили корреспонденты «Пятого канала».

Ограбление медицинского учреждения произошло в ночь на субботу. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что злоумышленникам удалось вскрыть дверь клиники «неустановленным способом». Попав в помещение, они взломали находившийся в кабинете руководителя сейф, после чего похитили из него денежные средства. Сумма причиненного наркологической клинике ущерба была оценена в 1,2 млн рублей. Следователи открыли уголовное производство по статье «Кража».

Стоит отметить, что в клинике С. Пьехи отсутствовала система сигнализации. За обеспечение безопасности медицинского учреждения отвечало частное предприятие. В настоящий момент правоохранители заняты изучением записей с камер видеонаблюдения.

Наркологическая клиника в Москве была запущена С. Пьехой в 2015 году. Музыкант утверждает, что она является не коммерческим, а сугубо социальным проектом.






245da96e3aff69d4