Новые и реализованные проекты АО Инград


Недвижимость >> 02.09.2016
Новые и реализованные проекты АО Инград

При совершении операций с недвижимостью большое значение имеет надежность и солидность партнеров. В этом отношении АО Инград – один из лидеров московского рынка. Основное направление деятельности компании – инвестиции в строительную отрасль.

Готовые и развивающиеся проекты АО «Инград»

Большое значение для репутации компании имеет портфель успешно реализованных проектов. АО «Инград» может похвастаться следующими достижениями на этом поприще:

  • Жилой комплекс «Новое Пушкино». Отличительной чертой этого детища компании является тщательно продуманная инфраструктура и высокое экологическое благополучие района. Порадует владельцев квартир в новостройках и хорошая транспортная связь со столицей.
  • Жилой комплекс «Новое Медведково». Его отличает идеальная продуманность инфраструктуры. В ее развитие и планировку компания вкладывает большие средства для всех своих проектов. Сотрудники, работающие в этом направлении, прекрасно понимают, что сделать перепланировку квартиры под новые условия не очень сложно, а вот разместить поблизости магазины или предприятия сферы услуг, образовательные заведения и т.п. – это уже настоящая проблема. Поэтому все необходимое для нормальной жизни продумывается изначально, с учетом развития города и его инфраструктуры.

Новинки от АО «Инград»

Однако только реализованных идей для солидности компании мало. Большое значение имеют и перспективы развития. Новые девелоперские проекты АО Инград в этом отношении включают:

  • Жилищный комплекс на Вавилова.
  • ЖК на Петра Алексеева.
  • Планируются и другие строительные разработки.

При реализации всех проектов большое внимание уделяется самим квартирам. Они ведь являются тем звеном, которое непосредственно связывает покупателя и застройщика. В уже реализованных проектах предпочтение отдается строгой, но просторной планировке. В зданиях, находящихся на этапе строительства, существует вариант свободной планировки. Именно ему стараются отдавать предпочтение современные молодые люди.

Финансовая политика АО «Инград»

Понимая возможные финансовые сложности у покупателей, компания внедрила институт ипотеки, который позволяет несколько растянуть платежи за квадратные метры. Также во всех случаях возможно приобретение квартир на этапе строительства, что немного снижает их окончательную стоимость для покупателей.

 








245da96e3aff69d4