В России появился аналог MoviePass


Услуги >> 21.01.2019
В России появился аналог MoviePass

Частные инвесторы запустили в Москве и Северной столице РФ систему абонементов в кино «Киноголик». Таким образом, они опередили группу Rambler Group бизнесмена А. Мамута, которая готовит к запуску аналогичный сервис. На первых порах проект будет дотационным. В перспективе его инициаторы планируют начать зарабатывать на партнерских программах и продаже рекламы.
 
Мобильное приложение «Киноголик» появилось в Google Play и App Store в конце прошлого месяца. С его помощью можно получить абонементы в московские и петербургские кинотеатры. Разработчиком мобильного приложения является петербургская компания «Информикон», принадлежащая предпринимателю С. Денисенко.
 
Стоит отметить, что до настоящего времени в Российской Федерации абонементных программ никогда не было. Осенью прошлого года запуск абонемента был анонсирован холдингом Rambler Group. Стоимость самого дешевого абонемента будет установлена на уровне 990 рублей.
 
Приложение «Киноголик» позволяет получить абонемент на 2D-сеансы в «Люксоре», «Синема парке», «5 звездах», «Москино», «Киномаксе», «Формуле кино» и других кинотеатрах. Приобрести абонемент в Москве можно за 1 190 рублей, а в Санкт-Петербурге — за 990 рублей.






245da96e3aff69d4