Интервью российского резидента может получить «Эмми»


Услуги >> 29.07.2019
Интервью российского резидента может получить «Эмми»

Интервью главы РФ В. Путина, которое он дал корреспонденту Fox News, выдвинули в качестве номинанта на получение «Эмми». Об этом сообщается на веб-ресурсе премии.

Судя по сообщению, интервью российского президента выдвинуто на получение премии в области документального кино и новостей. В целом в данной номинации есть шесть интервью, снятые различными телеканалами.

Номинанты на «Эмми» были объявлены Американской телевизионной академией на это неделе. Материалы телеканала Fox News никогда прежде на «Эмми» не номинировались.

Путин дал интервью летом прошлого года после встречи с американским лидером Д. Трампом. Российский президент встретился со своим коллегой из США в Хельсинки. После окончания встречи они оба дали интервью корреспонденту Fox News. В роли интервьюера выступал американский телеведущий К. Уоллес.

Путин рассказал Уоллесу об отношениях между Россией и США, итогах саммита, ядерном вооружении, проблеме КНДР и пр. Главными стали вопросы о вмешательстве российских спецслужб в американские выборы. Путин отверг все претензии журналиста, назвав их смешными.






245da96e3aff69d4