«Победа» приостановила полеты до конца мая


Услуги >> 30.03.2020
«Победа» приостановила полеты до конца мая

«Победа» сообщила о прекращении обслуживания всех направлений до 31 мая. По словам руководителя авиаперевозчика А. Калмыкова, принятое правительством решение в «Победе» полностью поддерживают. В сложившихся условиях здоровье россиян важнее всего. В связи с этим компания отказалась от полетов до конца мая. «Победа» призывает все российских граждан по возможности не покидать своих домов.

Судя по информации на веб-ресурсе лоукостера, билеты с датой вылета до конца мая к торгу не предлагаются. Ближайший рейс запланирован авиаперевозчиком на 1 июня. Всем клиентам, которые уже успели приобрести авиабилеты с датой вылета до 1 мая, лоукостер обещает возвратить деньги. Они будут зачислены на счета в личных кабинетах. Пассажиры смогут израсходовать эти деньги на приобретение новых билетов на протяжении одного года.

Авиасообщение со всеми государствами мира было закрыто российским правительством 27 марта. Власти сделали исключение лишь для рейсов авиационных компаний, которые занимаются доставкой россиян из-за рубежа на родину. Кроме этого, действие запрета не распространяется на полеты, выполняемые авиакомпаниями по отдельным правительственным решениям.






245da96e3aff69d4