В магазинах «Вкусвилл» появились защитные экраны


Торговля >> 13.04.2020
В магазинах «Вкусвилл» появились защитные экраны

Работающий в столичном регионе ритейлер «Вкусвилл» начал устанавливать в своих супермаркетах защитные экраны, изготовленные из прозрачного пластика. Эта мера призвана оградить посетителей магазинов и продавцов от заражения вирусом. Экраны устанавливаются компанией в кассовых зонах.

По словам представителя розничной сети, использование защитных экранов даст возможность свести к минимуму контакты между продавцами и посетителями супермаркетов. По состоянию на 12 апреля защитными экранами были оборудованы все магазины. Кроме этого, на входе в каждый супермаркет «Вкусвилл» можно обнаружить емкость с антисептиком. В торговых залах нанесена специальная разметка, которая позволит посетителям соблюдать правила социального дистанцирования. Ритейлер просит клиентов приходить в магазины в защитных масках с целью минимизации возможности заражения коронавирусом.

В прошлом месяце защитные экраны начали появляться в магазинах розничной сети «Лента». Необходимость этой меры в компании объяснили профилактикой распространения вирусных заболеваний. Как и в случае со «Вкусвиллом», защитные экраны в магазинах «Лента» изготовлены из пластика. В управлении ритейлера находится 249 гипермаркетов. и 131 супермаркет. Монтаж защитных экранов в своих магазинах компания завершила в конце марта.






245da96e3aff69d4