Сбербанк регистрирует бренд «СберАвтопарк»


Услуги >> 23.04.2020
Сбербанк регистрирует бренд «СберАвтопарк»

В прошлом месяце юристы Сбербанка подали документы на регистрацию бренда «СберАвтопарк». Он будет использоваться для работы сервиса долгосрочной аренды транспортных средств. Проект был запущен компанией «Сбербанк Лизинг» летом прошлого года, однако официально до настоящего времени представлен он так и не был.

Компания «СберАвтопарк» будет специализироваться на операционном лизинге. Речь идет о долгосрочной аренде транспортных средств с дополнительными услугами. Клиенты смогут арендовать у «СберАвтопарка» не только легковые машины, но и коммерческий транспорт. В будущем компания намерена начать работать с грузовой техникой.

В Сбербанке по этому поводу отметили, что рынок транспортной мобильности имеет хорошие перспективы. Спрос на услуги каршеринговых операторов стабильно растет. В свою очередь, автомобильные производители запускают сервисы подписки, которые также крайне востребованы у потребителей. У «СберАвтопарка» уже есть несколько десятков клиентов. Они арендовали у компании более 100 транспортных средств. «СберАвтопарк» сотрудничает более чем с 800 поставщиками.






245da96e3aff69d4