«Ситимобил» решил поддержать уличных художников


Услуги >> 31.05.2020
«Ситимобил» решил поддержать уличных художников

Агрегатор «Ситимобил» решил оказать поддержку уличным художникам. Для этого компания запустила проект, получивший название «Крыша». В рамках этого проекта закрашенные сотрудниками коммунальных служб уличные рисунки будут размещаться на крышах автомобилей.

В роли первого участника проекта выступил художник О. Лукьянов. Ранее он нарисовал на стене одного из петербургских домов И. Бродского. 24 мая почитатели поэта отмечали его 80-летний юбилей. Лукьянов изобразил литератора на стене здания, находящегося напротив дома-музея. Коммунальщики закрасили граффити в течение суток. Данный факт привел к возникновению оживленных дискуссий в соцсетях. На месте закрашенного изображения кто-то написал стихи. Впоследствии они также были закрашены.

В ближайшее время автомобиль, на крыше которого изображен обладатель Нобелевской премии, начнет выполнять заказы. Пресс-секретарь «Ситимобила» по этому поводу отметил, что вскоре на крышах сотрудничающих с агрегатором автомобилей появятся другие исчезнувшие граффити. В случае необходимости компания готова вступить в диалог с профильными органами. Участников подобных конфликтов объединяет одно желание. Они хотят, чтобы современная городская среда развивалась гармонично.






245da96e3aff69d4