В приложении «Ситимобила» появилась услуга аренды самокатов


Услуги >> 05.08.2020
В приложении «Ситимобила» появилась услуга аренды самокатов

Агрегатор «Ситимобил» заключил соглашение о сотрудничестве с сочинским стартапом URent. Благодаря этому клиентам «Ситимобила» стала доступна возможность поиска и бронирования самокатов на электротяге.

Воспользоваться новой услугой можно в Краснодаре, Казани и Москве. В этих городах присутствуют оба сервиса. Ближе к концу года услуга аренды электросамокатов станет доступна клиентам «Ситимобила» из Ростова и Петербурга. Стоимость услуги будет прямо зависеть от города. От расценок в приложении URent она не отличается. К примеру, в Москве арендовать самокат можно за 5 руб./мин. Еще 30 рублей необходимо будет заплатить за активацию транспортного средства.

По словам исполнительного директора «Ситимобила» В. Бедарева, компания стремится к созданию мультимодальной платформы мобильности. Дело в том, что потребности клиентов агрегатора в передвижении одним такси не ограничиваются. Они пользуются услугами каршеринговых операторов, сервисов доставки и т. д. Из-за пандемии спрос на услуги сервисов микромобильности заметно увеличился. Электросамокаты позволяют безопасно передвигаться по городу, не пересекаясь в одном пространстве с другими людьми.






245da96e3aff69d4