Что необходимо помнить о лобовом стекле автомобиля


Услуги >> 02.09.2020
автостекло AGC

Мало кто задумывается о функциях лобового стекла, ровно до тех пор, пока с этой деталью кузова не возникает проблем. Даже незначительная трещина или скол могут стать источником определенных неудобств, со временем легко превращающихся в настоящие проблемы. Для того чтобы этого избежать рекомендуется не затягивать с заменой поврежденного элемента. В некоторых случаях допускается проведение реставрации, однако мера эта временная и не самая надежная.

Задачи и функции, которые выполняются лобовым стеклом:

  • защита водителя и пассажиров от встречных потоков воздуха и других внешних факторов, возникающих в процессе движения транспортного средства;
  • обеспечение условной герметичности салона, с целью поддержания во внутреннем пространстве установленной температуры и состава воздуха;
  • предоставление достаточной светопроницаемости, гарантирующей оптимальную обзорность с водительского места;
  • минимизация вероятности появления острых осколков в процессе полного разрушения, например, при попадании в ДТП.

В настоящий момент не так уж и много производителей занимаются изготовлением лобовых стекол. Во многом это связано со сложностью производственного процесса. Сознательное нарушение технологии, например, с целью извлечения дополнительной выгоды за счет использования низкосортного сырья, чаще всего не приводит ни к чему хорошему. Продукт не получает даже минимального набора качеств, необходимых для успешной реализации.

В то же время качественные изделия не являются каким-то дефицитом. На сайте https://pelikan-autoglass.ru/agc-asahi/ можно приобрести автостекло AGC Asahi — продукт легендарной Mitsubishi Corporation. В настоящий момент данный бренд числится одним из официальных поставщиков для таких автоконцернов, как: Mitsubishi, Hyundai, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, BMW, Honda и других.

Подразделения и заводы AGC представлены в 30 странах мира, что позволяет удовлетворять потребности потенциальных покупателей сразу на 4 континентах. Сам производитель сотрудничает лишь с заводами-сборщиками и оптовыми покупателями, а розничная торговля осуществляется через торговых представителей и розничные сети партнеров. По материалам сайта https://pelikan-autoglass.ru/.








245da96e3aff69d4