Сбер начал предлагать страховые услуги на условиях подписки


Услуги >> 25.02.2021
Сбер начал предлагать страховые услуги на условиях подписки

Сбер запустил программу «Защита от травм». Она является первым страховым продуктом кредитной организации, который предлагается клиентам на условиях подписки. В рамках данной программы россияне смогут застраховать от временной нетрудоспособности и травм по одному договору до шести человек. Оформить подписку можно через приложение «Сбербанк Онлайн». Плату за страховку клиент может вносить каждый месяц, каждый квартал или раз в год.

По словам представителя Сбера Н. Алымовой, до конца года на подписную модель будут переведены все страховые продукты для физлиц. Приобрести страховую защиту от несчастных случаев можно будет за 267 руб. в месяц. В рамках этой программы можно получить в качестве страхового возмещения 0,4-1 млн руб. Чтобы отказаться от услуг по продлению страхования, клиенту достаточно просто не внести очередной платеж.

Вице-президент Сбера В. Цыбульников по этому поводу отметил, что многим клиентам страховая защита требуется на определенный период, к примеру, на время отпуска. Подписная модель позволит таким клиентам не платить за ненужные им месяцы. Кроме этого, при использовании подписной модели расходы на страховые услуги могут быть включены в ежемесячный бюджет. Клиент будет оплачивать страховку каждый месяц небольшими регулярными суммами.






245da96e3aff69d4