Водители «Ситимобила» начнут выполнять заказы Gett


Услуги >> 18.03.2021
Водители «Ситимобила» начнут выполнять заказы Gett

Таксомоторный агрегатор «Ситимобил» стал стратегическим партнером Gett. В соответствии с договоренностями сотрудничающие с «Ситимобилом» водители будут выполнять заказы Gett в тарифном плане «Эконом» во всех регионах присутствия.

На тарифные планы «Премиум» и «Комфорт» действие соглашения о стратегическом партнерстве распространяться не будет. Финансовые детали сотрудничества таксомоторными агрегаторами не раскрываются. В Gett по этому поводу отметили, что при обслуживании заказов водителями «Ситимобила» стоимость поездок не изменится.

Целью данной инициативы является уменьшение времени подачи автомобиля клиентам Gett. В свою очередь, водители «Ситимобила» смогут больше зарабатывать за счет выполнения заказов партнерского агрегатора. С каждого обслуженного водителями «Ситимобила» заказа Gett будет удерживать комиссию. По сути, Gett в этом случае будет играть роль диспетчера.

В минувшем году Gett запустил пилот, в рамках которого 1-2% заказов доставалось водителям «Ситимобила». В марте текущего года ФАС дала добро на масштабирование этой бизнес-модели.






245da96e3aff69d4