Кикшеринг URent решил бороться с вандалами мирным путем


Услуги >> 31.05.2021
Кикшеринг URent решил бороться с вандалами мирным путем

URent запустил кампанию, призванную научить клиентов бережному отношению к самокатам. Она называется «Ты, пожалуйста, извинись».

Акция стартовала с Московской области. Прокатный сервис начал устанавливать в подмосковных городах билборды с извинениями клиентов, испортивших арендные самокаты. В компании утверждают, что на билбордах будут демонстрироваться лишь наиболее искренние извинения.

В URent по этому поводу отметили, что среди клиентов сервиса вандалов практически нет. Самокаты выводятся из строя подростками либо взрослыми в состоянии опьянения. Они не понимают, что арендные транспортные средства являются частной собственностью. Запущенная кампания преследует своей целью изменение правового сознания граждан.

В последнее время в России участились случаи безответственного отношения к самокатам. Их разбивают, пинают и целенаправленно выводят из строя. К примеру, хулиганы из подмосковного города Железнодорожный выбросили арендный самокат в реку.

Парк URent насчитывает 40 тыс. самокатов, что делает его крупнейшим в России арендным сервисом. Кикшеринг представлен более чем в 40 российских городах.






245da96e3aff69d4