Попавшим в аварию клиентам «Делимобиля» будет помогать специальная команда


Услуги >> 17.07.2021
Попавшим в аварию клиентам «Делимобиля» будет помогать специальная команда

Московским и петербургским клиентам «Делимобиля» стала доступна новая услуга. В случае попадания в ДТП они смогут вызвать «Подмогу». Прибывшие на место аварии сотрудники каршерингового оператора помогут клиентам с оформлением документов. Они определят, допустимо ли составление Европротокола, пообщаются с сотрудниками ГИБДД, угостят клиента чаем, окажут ему моральную поддержку, подбросят до ближайшей станции метро и т. п. Для вызова «Подмоги» необходимо воспользоваться мобильным приложением.

К месту аварии сотрудники «Подмоги» в среднем прибывают за 40-50 минут. В течение последних двух месяцев эта услуга работала в Москве два месяца в тестовом режиме. Получившие помощь после ДТП клиенты продолжили пользоваться услугами каршерингового оператора. Ездить на автомобилях они не боятся.

Похожая услуга предоставляется каршеринговым оператором «Яндекс.Драйв», но не через приложение, а по телефону. Если клиент «Драйва» стал участником ДТП, то сотрудники компании проконсультируют его по всем интересующим вопросам, закажут еду, вызовут такси и т. п.






245da96e3aff69d4