Какие золотые обручальные кольца в тренде в 2021 году


Услуги >> 30.08.2021
обручальные кольца золотіе

Обручальное кольцо — украшение обычая, которое символизирует и напоминает о любви в жизни. Традиция обручального кольца распространена по всему миру. Практически каждый народ имеет обычай парной драгоценности на церемонию. Но несмотря на традиционность символики, аксессуар сегодня больше не должен быть одинаковым. Каждый из пары — это личность со своим вкусом и стилем. Сейчас парни следят за модой и стилем также активно, как это делают девушки. Поэтому есть открытая возможность для выбора именно такого украшения, которое будет дополнять образ индивидуально и жениха, и невесты.

Качество является объединяющим для обоих, так как вид не первостепенный критерий. Драгоценность будет присутствовать на руке изо дня в день, поэтому все закрепки на вставках, качество детализации — все должно быть на высшем уровне. В ювелирном салоне Золотой Век обручальные кольца из золота https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/tip_izdeliya:obruchalnye/ или из серебра не заставят усомниться в качестве с течением времени.

Если качество — это вопрос общий, то вот дизайн считается личным решением каждого. В этом сезоне золото продолжает быть актуальным в украшениях, поэтому можно смело дополнить стильную рутину именно этим типом аксессуара. Но часто цена на золото высокая, и не всегда есть возможность его себе позволить. Само событие свадьбы достаточно затратно, поэтому если хочется приобрести именно золотое украшение — выход есть. Но в этом вопросе стоит разобраться детальнее, поэтому скорее преступаем.

Можно ли купить недорогое, но стильное золотое обручальное кольцо?

Золото — классика не только исходя из времени использования в ювелирном деле. Классичность золота просто объяснить даже в понимании моды. Цвет металла крайне просто встраивается в аутфиты, поэтому золотые драгоценности дополнят образы в любом стиле. Но цена на золотые обручальные кольца часто бывает высокой. Ее формирует аспект пробы. Насколько много чистого аргентума в сплаве — вот что определяет цену на золотые аксессуары. В вопросе выбора есть два варианта, но мы рассмотрим самый бюджетный.

Золотое обручальное кольцо из 375 пробы — бюджетный вариант для украшения для молодоженов. В сплаве металла содержится 37,5% чистого аргентума, что на 21% меньше, нежели в дорогом сплаве 585 пробы. Внешне драгоценности никак не отличимы. Только со временем с обручальным кольцом из 375 пробы могут возникнуть некоторые трудности. В сплаве содержится 62,5% лигатуры, из-за этого аксессуар может быстро утратить насыщенность цвета и блеска. Но проблема легко решается своевременной чистой в домашних условиях, и правильной рутиной носки.








245da96e3aff69d4