Крупноформатная плитка Porcelanosa из Испании к современному интерьеру


Услуги >> 25.10.2021
Крупноформатная плитка Porcelanosa из Испании к современному интерьеру

Премиальная крупноформатная плитка Porcelanosa производится в Испании на заводе одноименной компании, являющейся одним из крупнейших на современном мировом рынке поставщиком керамогранита. Плитка этого производителя отличается эффектным дизайном, превосходным качеством и простотой в укладке.

Характеристики

Изготавливается крупноформатная плитка Porcelanosa на современном оборудовании и при выпуске проходит тщательные испытания на соответствие по качеству мировым стандартам. На заводе Porcelanosa плитку проверяют по таким показателям, как устойчивость к истираниям, водопоглощение, прочность.

Коэффициент водопоглощения плитки этой марки, предназначенной для наружной отделки и влажных помещений, к примеру, составляет всего 0.5%.

Дизайн: плитка, подходящая к современному интерьеру

Оформление керамической испанской плитки Porcelanosa отражает самые последние тенденции интерьерного европейского дизайна. Фирменной фишкой компании Porcelanosa является то, что она изготавливает свою продукцию только из белой глины.

Поэтому с конвейеров завода этой компании выходит плитка очень стильных спокойных расцветок. Такой дизайн, как нельзя лучше, позволяет создать в доме комфортную, способствующую отдыху после трудового дня атмосферу.

Считается, что лучше всего крупноформатный кафель Porcelanosa подходит для оформления помещений большой площади, к примеру, комнат в частных загородных коттеджах или элитных квартирах. Но, благодаря спокойной расцветке, и в маленьких комнатах такой материал смотрится очень даже неплохо.

При желании в строительных магазинах или через интернет, к примеру, на этом сайте https://luxury-plitka.ru/porcelanosa/50.html, можно заказать плитку Porcelanosa с оформлением под камень, мрамор, дерево. Также можно купить плитку моноколор или современного дизайна.

Отзывы

Смотрится плитка Porcelanosa, благодаря тому, что изготавливается она из белой глины, необыкновенно изящно и натурально. Увидев ее, потребители даже не слишком высокого достатка зачастую предпочитают потратиться немного больше, чем планировали, и все же купить именно этот вариант.

На этой качественной плитке, если судить по отзывам потребителей в Сети, невозможно увидеть пиксельную размытость рисунка, как на дешевой керамике. Смотрится она стильно и парадно.

Плитка Porcelanosa делает оформление комнаты солидным и осветляет пространство, визуально расширяя его. Напольный крупноформатный керамогранит Porcelanosa имеет антискользящее покрытие. И судя по отзывам потребителей, такое покрытие работает на самом деле эффективно. Плитка Porcelanosa абсолютно не скользит.








245da96e3aff69d4