Hyatt Hotels расторг контракт с Петровским парком

Услуги >> 28.03.2022
Hyatt Hotels расторг контракт с Петровским парком

На минувшей неделе североамериканский оператор Hyatt Hotels сообщил о расторжении контракта с гостиницей Moscow Petrovsky Park, работавшей в Москве под его брендом. В сообщении гостиничного оператора подчеркивается, что сотрудничество со столичным отелем было прекращено 25 марта в связи с правительственными директивами и введенными западными государствами ограничительными мерами.

Стоит отметить, что изначально Hyatt Hotels уходить с гостиничного рынка Москвы не планировал. После начала «спецоперации» компания сообщила о приостановке инвестиций в развитие российского бизнеса. О расторжении контракта с московской гостиницей на тот момент речи не шло.

Hayatt Hotels специализируется на управлении средствами размещения высшего класса. В американской компании не считают нужным скрывать тот факт, что деятельность в Российской Федерации была свернута из-за преступных действий Кремля, который вторгся в сопредельное государство.

24 февраля В. Путин объявил о начале «спецоперации» на территории Украины. В качестве ее целей хозяин Кремля назвал «демилитаризацию» и «денацификацию» украинского государства. Предполагалось, что «спецоперация» будет окончена до 1 марта, однако она продолжается по сей день.






245da96e3aff69d4