Малый бизнес сможет заказывать такси «Яндекс Go» без НДС

Услуги >> 03.11.2022
Малый бизнес сможет заказывать такси «Яндекс Go» без НДС

Таксомоторный агрегатор «Яндекс Go» запустил новый продукт для бизнеса. Он предназначен для коммерческих структур, которые работают на УСН. Чеки и документы о поездках подгружаются в личный кабинет в автоматическом режиме.

С помощью нового корпоративного продукта российский бизнес сможет заказывать такси для сотрудников без НДС. Для оплаты поездок можно использовать расчетный счет. «Яндекс Go» обеспечивает возможность оформления закрывающих документов.

Из обнародованного таксомоторным агрегатором пресс-релиза следует, что в первую очередь новый продукт предназначен для компаний на УСН. Для его подключения достаточно заполнить на веб-ресурсе сервиса такси короткую форму, зарегистрироваться и пополнить баланс. Чеки и документы о совершенных поездках будут подгружаться в личный кабинет.

Корпоративным клиентам доступна расширенная версия продукта с НДС. Она позволяет компаниям заказывать для сотрудников не только такси, но и еду, оргтехнику и канцелярские товары, брать в аренду автомобили, оплачивать топливо на АЗС и использовать более точно настроенную систему заказа такси.






245da96e3aff69d4