На «МТС Travel» появилась возможность бронирования российских отелей

Услуги >> 15.11.2022
На «МТС Travel» появилась возможность бронирования российских отелей

Посетителям travel.mts.ru стала доступна возможность бронирования 14 тыс. российских отелей. Сервис был запущен компанией «МТС Travel», которая является дочерней структурой мобильного оператора МТС.

В августе на сайте появилась возможность бронирования гостиниц в Турции. Функция бронирования была запущена в тестовом режиме. В настоящий момент турецкие гостиницы по-прежнему доступны для бронирования. При этом к ним добавились 14 тыс. российских отелей. В скором времени на платформе появятся другие направления для путешествий вроде стран СНГ, Вьетнама, Таиланда и пр.

Запуск нового сервиса стал возможен благодаря приобретению «МТС Travel» компании «Броневик» за 4 млрд руб. После закрытия сделки компания «Броневик» продолжила работать на российском рынке в сегменте корпоративных путешествий. Кроме этого, она выступает в роли поставщика базы гостиниц для отечественных и зарубежных сервисов бронирования.

Целью «МТС Travel» является создание экосистемы для путешественников, в рамках которой можно будет не только забронировать номер в гостинице, но и приобрести билеты, арендовать автомобиль, записаться на экскурсию и пр. В течение следующих трех лет в МТС планирует инвестировать в развитие направления туристического бизнеса 2 млрд руб.






245da96e3aff69d4