БТИ в Москве начало оказывать риэлтерские услуги

Услуги >> 22.11.2022
БТИ в Москве начало оказывать риэлтерские услуги

МосгорБТИ решило заняться новым направлением деятельности. Речь идет о предоставлении риэлтерских услуг. Это следует из обнародованного Департаментом городского имущества пресс-релиза.

Сотрудники БТИ будут помогать москвичам с продажей и покупкой жилой недвижимости, земельных участков и коммерческих объектов. Кроме этого, они будут консультировать покупателей жилья, подбирать для них объекты для инвестиций, сопровождать арендные сделки и оформлять переуступки прав.

Услуга подбора объекта недвижимого имущества будет включать оформление сертификата. В документе буде зафиксировано, что объект недвижимости характеризуется юридической частотой, в нем отсутствуют неузаконенные перепланировки, а права третьих лиц во время заключения сделки нарушены не будут.

Заказать услугу можно на веб-ресурсе МосгорБТИ. Там же опубликованы расценки. Кроме этого, заказы принимаются по электронной почте и через контакт-центр.

В начале осени МосгорБТИ сообщило о запуске сервиса приемки жилья в новостройках. Покупатели квартир на первичном рынке могут проверять их на предмет наличия недостатков и дефектов. Владельцы жилья с недостатками вправе требовать от девелопера их устранения.






245da96e3aff69d4