Беспроводная система развлечений снова доступна пассажирам «Аэрофлота»

Услуги >> 29.12.2022
Беспроводная система развлечений снова доступна пассажирам «Аэрофлота»

«Аэрофлот» поставил в известность своих клиентов о возобновления работы в воздушных судах беспроводной системы развлечений. На текущий момент она доступна пассажирам на 20 лайнерах Airbus A320neo.

В сообщении авиакомпании по этому поводу отмечается, что в ближайшее время доступ к развлекательной системе будет предоставлен пассажирам на 64 лайнерах этой же модели. Позже она будет запущена на других воздушных судах. Разработка обеспечивающего работу системы софта продолжается.

Возобновление работы развлекательной программы стало возможным благодаря новейшим разработкам российских IT-специалистов. Совсем скоро пассажиры всех принадлежащих «Аэрофлоту» авиалайнеров смогут подключать свои смартфоны к развлекательной системе через Wi-Fi во время полета.

Пассажиры дальнемагистральных воздушных судов, а также бизнес-класса среднемагистральных самолетов по-прежнему могут пользоваться стационарной развлекательной системой. Имеется в виду вмонтированные в спинки кресел мониторы.

О том, что авиаперевозчик разрабатывает софт для возобновления работы беспроводной развлекательной системы, стало известно в начале декабря. Она стала недоступна пассажирам «Аэрофлота» из-за ухода из РФ иностранных поставщиков услуги.






245da96e3aff69d4