«Победа» рассматривает возможность организации питания пассажиров в полете

Услуги >> 08.04.2024
«Победа» рассматривает возможность организации питания пассажиров в полете

Авиакомпания анализирует способы организации питания на борту, рассказал руководитель лоукостера Дмитрий Тыщук. Прорабатывается вопрос предзаказа еды для пассажиров. Пока речь идет об ограниченном ассортименте напитков и блюд. В этом случае удастся минимизировать вес продуктов, чтобы не усложнять предполетную подготовку и процедуры после посадки. В качестве основного требования к услуге рассматривается отсутствие влияния на эффективность технологических операций.

В июне прошлого года «Победа» организовала сервис «Еда на гейт», предусматривающий доставку ресторанной еды пассажирам во время посадки на борт в аэропортах Внуково и Шереметьево. Стоимость наборов блюд составляет от 700 до 1490 рублей. По словам Дмитрия Тыщука, сервис пользуется популярностью у клиентов и вполне оправдывает ожидания руководства «Победы».

Ранее в своем интервью глава авиакомпании анонсировал начало внедрения систем развлечения и продажи снеков в 2024 году. Из ассортимента заранее планируется исключить алкоголь в целях минимизации числа нарушений общественного порядка.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4