Полеты в Турцию наяву


Услуги >> 30.05.2017
Полеты в Турцию наяву

Отдых в Турции привлекателен в любое время года, но особенно в период теплого сезона. Удобнее же всего добираться в Турцию из столицы России чартерным рейсом. Так, белокрылый красавец лайнер за несколько часов перенесет путешественников из Москвы на один из знаменитых турецких курортов: Анталию, Бодрум, Измир, Даламан.

Чартер в Турцию


Как правило, отдых в Турции для многих начинается с приобретения билетов. Обычно туристы сравнивают цены и останавливаются на оптимальном варианте. При этом значительная часть путешественников приобретает билеты на сайте biletik.aero, где есть расписание чартеров в Турцию на 2017 год. Здесь за приемлемую стоимость предлагается забронировать места в воздушном судне, выполняющем чартерный рейс. Выполняются такие перелеты на основании заказа туроператоров в период высокого туристического сезона.

Плюсы чартеров


Чартерные рейсы пользуются неизменной популярностью у путешественников, так как имеют ряд весомых преимуществ, среди которых:
  • низкая, в сравнении с регулярными рейсами стоимость билета (порой в два раза);
  • такие перелеты являются прямыми, пересадки в этом случае исключены;
  • имеется возможность добраться до городов, в которые регулярные рейсы не летают.
И хотя чартеры выполняются между регулярными рейсами, благодаря сайту biletik.aero можно знать их ориентировочное расписание. Желающих лететь чартером обычно много, ведь перелет из Москвы к берегам Средиземного и Эгейского морей занимает приблизительно три часа.

Правила бронирования билетов


Чтобы забронировать билеты на чартерный рейс из российской столицы на турецкие курорты важно знать, что:
  • авиабилеты на чартерный перелет оформляются за день до вылета;
  • обмену и возврату авиабилеты не подлежат.
Также за один день до даты перелета, следует уточнять у менеджеров сайта время вылета рейса. Бронирование авиабилетов будет стопроцентным, только после окончательного подтверждения специалиста компании «Билетик».

Турция – страна четырех морей, чистых пляжей, уникальных достопримечательностей, богатой истории. Пребывание здесь сулит много интересного. Поэтому приобретенные по приемлемой стоимости авиабилеты на чартерный рейс позволят выделить дополнительные деньги на посещение экскурсий и музеев.






245da96e3aff69d4